زيت الخروع

21 October 2017

© المشتري الصور / آي ستوك فوتو

يتم الحصول على زيت الخروع من بذور الخروع (الخروع COMMUNIS)، والذي يقع في المناطق المدارية، شبه الاستوائية، والمناخ المعتدل. بالإضافة إلى ricinoleic اهتمام طبيا تحتوي على البذور أيضا الريسين البروتين النباتي، مما يجعلها شديدة السمية.

بذور البني المحمر هي في كروية، 01:59 ونصف سنتيمترا كبسولات فاكهة شائك من الخروع. بسبب البرد يتم الحصول الملحة من ما يسمى ب زيت الخروع. ويستخدم هذا الدواء في المقام الأول للإمساك أو التبرز قبل العمليات. خارجيا، ويستخدم لعلاج الأمراض الجلدية المستخدمة. استخراج النفط في الريسين السامة ليس في مجال النفط أكثر، ولكن لا يزال في ثفل. وبالتالي هناك عندما أخذ زيت الخروع لا التسمم.

بالإضافة إلى استخدام الطبي من زيت الخروع في صناعة مستحضرات التجميل يستخدم بسبب اللزوجة لإنتاج الكريمات والمراهم، أحمر الشفاه، الماسكارا وفقاعات الاستحمام.

الأشجار والشجيرات من الخروع يمكن أن تختلف من موقع إلى مترين عالية تصل إلى 15 مترا حتى في المناطق الاستوائية إلى المناطق المعتدلة. وتظهر أوراق اعتمادا على الاختلافات المنطقة في اللون والشكل والحجم. بواسطة نموها السريع، ومصنع زيت الخروع هو أيضا تحت اسم قرع نبات المعروف في ألمانيا هو أيضا اسم المسيح بالمه مشترك.

مع والأخضر والأحمر أو الأزرق الإجازات الملونة رمادية طويلة تنبع والمحمر، ارتفعت الفواكه كبسولة من القرع باعتبارها نباتات الزينة تحظى بشعبية كبيرة.


Комментарии

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 1 = 1